Residência das cerejeiras

Integrado com a natureza e seguindo os preceitos biofílicos, o projeto está voltado para um dos monumentos naturais mais emblemáticos do Espirito Santo, a Pedra Azul. Por conta de sua linearidade minimalista característica, os grandes vãos e as generosas esquadrias de vidro, a residência transmite leveza e sofisticação em sua estética. A implantação foi disposta em dois volumes perpendiculares distintos, a fim de agregar fluidez à estrutura.

A Residência das Cerejeiras é o ganhador do Rethink The Future Awards 2021, uma premiação internacional que está alinhada ao nosso propósito de construir um futuro melhor.

RESIDENCIA-DAS-CEREJEIRAS-DESTAQUE

DADOS TÉCNICOS

LOCAL: Domingos Martins/ES - Brasil
ANO: 2020
ÁREA CONSTRUÍDA: 519m²
TIPO DE CONSTRUÇÃO: Residência


COMPARTILHE

vivian-coser-site-logo-footer
assinatura-smart
Green Build Council Membro